Butternut farcie Diététicienne Perpignan


Ingrédients 2 personnes :
-1 butternut.
-60g de quinoa.
-6 noix.
-Du parmesan.
-2 œufs
-2 oignons

Préparation :

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Coupez en la butternut, épépinez-la.    Ajoutez la polenta en pluie et diminuez le feu.
  • Mettre au four 40-50 min, jusqu’à ce que la chair devienne tendre.
  • En attendant faites cuire le quinoa.
  • En attendant enlevez la coque des noix.
  • Précuire les oeufs sous forme brouillés.
  • Faites revenir les oignons.
  • Mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez. Ajoutez de la noix de muscade.
  • Sortir la butternut récupérez la chair, tout en laissant un peu ans le fond pour qu’elle tienne.
  • Mélangez la chair au reste. Garnir la butternut.
  • Cuire 20-30 min.