Fajitas au poulet recette diététique à Perpignan

Ingrédients 7-8 personnes :

    Pâte
-200g de farine
-1 càc de sel
-1 càc rase de levure
-50g de beurre
-Eau

    Sauce
-1 yaourt nature
-8 feuilles de menthe
-Sel

    Garniture
-1 yaourt nature
-Curry
-1 càc de Miel
-1 càc de jus de citron
-8 aiguillettes de poulet
-De la laitue

Préparation :

  • Pâte : dans un saladier tamisez la farine, ajoutez le sel et la levure. Ajoutez e beurre jusqu'à ce qu'il soit incorporé dans sa totalité. Versez l'eau petit à petit jusqu'à ce que cela forme une boule. Réservez 15 min au frais.    
  • Faire la garniture : Mettre le yaourt, le curry, le miel, le citron dans un saladier et mélangez le tout. Ajoutez le poulet et mélangez dans la marinade. Réservez au frais.
  • Reprendre la pâte et la diviser en 8. Cuire dans la poêle  à feu doux. Une fois cuites réservez sous un torchon.
  • Préparez la sauce : dans un bol mettre le yaourt, le citron le sel. Coupez la menthe en petits morceaux et l'ajouter.
  • Préchauffez le four sur le grill déposez le poulet et mettre à griller 6 min. Retournez et arrosez de marinade.
  • Etalez les tortillas, mettre successivement la laitue, le poulet eet la sauce
  • Roulez et servez chaud.

Vous pouvez aussi être intéressé par la recette du Brownie Diététicienne Perpignan noté par votre diététicienne à Perpignan.