Petits pains au pâtisson Diététicienne Perpignan

Ingrédients 8 pièces :
-250g de pâtisson, épluché et coupé en cube
-25 cl d'eau
-500g de farine
-1 càc de levure boulangère
-1 càc de sel

Préparation :
    ● Cuire les cubes environ 5 min (jusqu'à ce que ça devienne tendre).
    ● Ecrasez-les à la fourchette grossièrement.
    ● Ajoutez de l'eau et lissez au mixeur.
    ● Dans un robot mettre la farine, levure et la purée avec le crochet à petite vitesse.
    ● Ramenez en boule laisser lever 1h30 jusqu'à ce que la pâte double de volume.
    ● Dégazez la pâte. Divisez-la en 8 parts égales. Posez sur une plaque avec un papier sulfurisé.
    ● Aplatir, recouvrir d'un linge et laissez pousser 30 min.
    ●Chauffez la poêle à sec. Une fois bien chaude déposer la pâte et dorez jusqu'à ce qu'il soit cuit à cœur.