Pizza au chou fleur Diététicienne Perpignan

Ingrédients 8 personnes :
 

Pâte à Pizza

-400g de chou fleur
-1 yaourt
-1 œuf
-Sel, poivre
-Herbes de Provence
    Sauce tomate
-4 tomates
-1/2 carotte
-1 oignon
-1/2 morceau de sucre
-Sel, Poivre
-Herbes de Provence
-Huile d'olive
 

Garniture

-30g de fromage
-1 tomate fraîche

Préparation :
    ● Lavez, pelez et coupez en petit morceau les carottes, tomates, oignons.    
    ● Mettre les oignons dans la poêle.
    ● Ajoutez les carottes, les tomates le sucre, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
    ● Laissez réduire quelques minutes en remuant de temps en temps.
    ● Ajoutez  un filet d'huile d'olive.
    ● Mixez le tout et réservez.
    ● Préchauffez le four à 180°C.
    ● Lavez, épluchez et coupez le chou fleur.
    ● Cuire le chou fleur et bien l'essorez.
    ●Dans un saladier mettre le chou, le yaourt, l'oeuf, le sel, le poivre et les herbes de Provence. Mixez le tout.
    ●Etalez la pâte et cuire 30 min environ.
    ●Une fois cuite étalez la sauce tomate par dessus.
    ●Coupez les tomates fraîches grossièrement et les disposer sur la pâte.
    ●Mettre le fromage.
    ●Cuire 5 min.