Crakers pour l'apéritif diététique Perpignan

Recette crakers diététicienne à PerpignanIngrédients 8 personnes :
Pâte brisée
-160g de farine complète
-80g de beurre
-1 pincée de sel
-Eau

Garniture

-3poireaux
-1 paquet de dés de jambon
-500ml de lait
-3 œufs
-5cl de crème fraîche


Recette crakers apéritif diététicienne à PerpignanPréparation :

  • Pâte brisée : dans un saladier tamisez la farine, ajoutez le sel et le parfum. Ajoutez le beurre et mélanger du bout des doigts jusqu'à ce que le beurre soit incorporé à la farine. Versez l'eau petit à petit et formez un pâton.
    Fraisez la pâte (écrasez la pâte de la paume de la main pour l'uniformiser). Couvrez et réservez 20min au frigo.
  • Préchauffez le four à 180°C (th6).
  • Lavez, coupez et épluchez les poireaux.
  • Cuire dans la poêle.
  • Etalez la pâte.
  • Précuire la pâte 10 min au four (jusqu'à ce qu'elle ne brille plus.
  • Dans un saladier mettre le lait, la crème et les œufs. Battez le tout. Ajoutez les dés de jambon assaisonnez à votre convenance.
  • Ajoutez les poireaux.
  • Mettre l'appareil dans la pâte.
  • Cuire 20-30min.

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