Rizotto potimaron Diététicienne Perpignan

rizottto potimaron de votre diététicienne à PerpignanVotre diététicienne à Perpignan, vous conseille sa recette de rizotto potimaron :

Ingrédients 4 personnes :
-50g de potimarron
-1 oignon
-200g de riz rond ou riz à rizotto
-Epices pour faire votre bouillon
-Eau
-20g de parmesan

Préparation :
    ● Mettre l'eau et les épices à bouillir.
    ● Epluchez, coupez les oignons finement, le potimarron en fines tranches.
!!!Astuce : passez le potimarron quelques minutes au four, pour qu'il s'épluche plus facilement.
    ● Dans une casserole mettre un fond d'huile et faire revenir les oignons.
    ● Ajoutez le potimarron, puis le riz.
    ● Une fois ce dernier translucide ajoutez le bouillon chaud louche par louche. Une fois évaporée ajoutez le bouillon.
    ● Une fois la cuisson finie ajoutez le parmesan.

Pour en savoir plus sur les prestations de votre diététicienne à Perpignan.